Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Mundana usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web o redes sociales. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos rellenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Este apartado tiene como finalidad ofrecerte información de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales establecida en el sitio www.mundana.eu.

Mundana cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, además de otras leyes internaciones, y garantiza el cumplimiento de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, a la Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE).

También cumple con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativas legales, con el fin de velar y garantizar la gestión de datos de todos los visitantes.

 

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal como su nombre e información de contacto (su dirección de correo electrónica y teléfono) o aquella información extra que quiera proporcionarnos para recibir un servicio más personalizado.

 

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de contactos y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos a través de nuestro sitio con información que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Mundana está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sistema. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

Dónde se guardan sus datos

Todos los datos se guardan en una base de datos alojada en nuestro servidor en el proveedor de hosting Dinahosting.com.

Los datos referentes a nuestra lista de correos esta en los servidores de Mail Chimp, la información al respecto está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Esta política de privacidad será válida para los datos que suministres en el sitio web de www.mundana.eu y no es extensible para información recabada por otras páginas web, incluso si estas se encuentran enlazadas a este sitio.

Quién tiene acceso a sus datos

Para que nuestro sitio pueda funcionar y darte el servicio que te mereces es necesario que contrate servicio de terceros, por tal motivo compartimos en algún momento la información que tú nos suministraste, pero siempre cumpliendo nuestra Política de Privacidad, así como también las de nuestros proveedores.

Entre los diferentes proveedores con quien compartimos esta información están:

Dinahosting: para que nuestro sitio funcione y tú lo puedas ver es necesario que lo coloque en un servidor de hosting en el estará alojado nuestro sitio, todo lo que contiene, la base de datos y tu información, en el mercado existen muchos proveedores de este servicio y en nuestro caso particular usamos Dinahosting por las ventajas que nos ofrece, si quieres saber más al respecto la tienes en: https://www.dinahosting.com.

Mail Chimp: para evitar caer en listas negras por él envió de correos masivos, yo utilizamos un proveedor de envió de correos en este caso Mail Chimp, ellos están certificados para el envío de correos masivos y solo se los envía a los que se suscriban a la lista relacionada para evitar hacer SPAM. Ellos tendrán acceso a la información que suministres para cada una de las listas de correos que te inscribas y con la finalidad de poder enviarte correos y llevar estadísticas. Esta compañía queda en Georgia, Estados unidos para más información: https://mailchimp.com.

Google: esta compañía cuya sede principal está en 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 Estados Unidos y con varias sedes a nivel mundial, tiene entre sus productos “Google Analytics”. Este servicio se vale de cookies para poder saber información relativa a tu visita en nuestro sitio con la puedo generar estadísticas. Esta información es directamente transmitida y archivada en los servidores de Google.

Facebook: posee también un servicio de estadistas denominado “Pixel”, para ello utiliza Cookies que transmiten y archivan la información referente a tu visita en nuestro sitio, directamente en sus servidores. Facebook está ubicada en Menio Park, California en los Estados Unidos.

PayPal: PayPal Holdings es una empresa que se dedica a favorecer el comercio en línea por medio de una plataforma propia que permite el cobro y pago desde su pasarela de pago, ellos directamente guardan información referente a tus pagos y a la gestión de tu cuenta. Esta compañía tiene su sede en San José, California en los Estados Unidos.

Datos sobre tu navegación

Cada vez que visita nuestro sitio web va dejando información de los lugares que visita, su dirección IP, país de procedencia, tiempo de conexión en cada una de las páginas y una serie de datos adicionales.

Esta información permite establecer estadísticas como la cantidad de visitantes, páginas más visitadas, contenidos más buscados y otra serie de información que nos permitirá mejorar la web.

Para recabar esta información se utilizan los servicios de Google Analytics y el Facebook Pixel, estos servicios permiten recabar los datos concernientes a su navegación, sin afectar su privacidad o intimidad, con lo que puede estar tranquilo.

Aceptación y Consentimiento

Al ser usuario de nuestro sito, está declarando haber sido informado de las políticas y acciones realizadas para protección de datos personales, aceptándolas y dando su consentimiento para la gestión de los mismos por parte de www.mundana.eu.

Todo esto tal como lo indica la presente Política de Privacidad y cumpliendo con lo según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. Usted en todo momento podrá ejercer el derecho sobre su información según los términos establecidos el artículo 5 de la LOPD.

Si necesita más información

Puede ponerse en contacto con nosotros en el email info@mundana.eu.

Mundana se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.